le 06/08/2022 à 17h47

L1 : Strasbourg 0-1 Monaco (mi-tps)

Grâce à un bijou de Diatta, Monaco mène sur la pelouse de Strasbourg (1-0) à la pause de cette rencontre de la 1ère journée de Ligue 1.

Les Monégasques ont connu quinze très bonnes premières minutes dans cette rencontre grâce à un pressing haut qui gênait considérablement les Strasbourgeois dans la relance. Le temps pour Diop de s'offrir une grosse opportunité gâchée par un contrôle trop long dans la surface et pour Jean Lucas de tester Sels sur une frappe qui filait sous la barre transversale.

Bousculés en début de match, les Strasbourgeois réagissaient ensuite et auraient pu ouvrir le score pendant leur temps fort. Il fallait un sauvetage d'Aguilar devant Ajorque devant le but puis un bel arrêt de Nübel sur une frappe enroulée de Liénard pour éviter à l'ASM d'être menée dans cette partie. Derrière, les débats s'équilibraient mais Diatta plaçait les Monégasques devant au tableau d'affichage juste avant la pause sur une volée surpuissante à l'entrée de la surface (0-1, 44e) !

Reprise de LIGUE 1 sur Winamax : 100€ de paris gratuits offerts pour un dépôt de 100€ ! Profitez de ce Freebet pour parier sur Strasbourg-Monaco et tenter une grosse cote sans aucun risque !