le 09/03/2019 à 17h47

L1 : Strasbourg 0-1 Lyon (mi-tps)

Au terme d'une première période sereine, et facilitée par l'ouverture du score rapide, Lyon mène logiquement sur la pelouse de Strasbourg (1-0).

Il ne fallait pas arriver en retard à la Meinau. L'OL a profité d'une énorme erreur du défenseur strasbourgeois Koné, sur une passe en retrait ratée, pour ouvrir le score dès les premières minutes grâce à Dembélé (0-1, 3e). Une entame parfaite pour Lyon ! Derrière, le Racing ne parvenait pas à réagir et les meilleures occasions étaient lyonnaises, Sels devant s'employer à plusieurs reprises face à Diop, Dembélé ou encore Cornet. Si Da Costa a eu une bonne opportunité avant la pause, Lyon a maîtrisé cette première période, mais les Gones ont cependant perdu Marcelo, touché à une cuisse après un quart d'heure de jeu et sans doute forfait pour le match de samedi face au FC Barcelone.