le 09/02/2019 à 20h46

L1 : Strasbourg 0-1 Angers (mi-tps)

À la pause d’une rencontre dominée par les locaux, Angers crée la surprise et mène à Strasbourg (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1.

Malgré un gros pressing exercé d’entrée par les Alsaciens, l’ancien Strasbourgeois Bahoken s’est procuré la première occasion, mais Sels se couchait bien sur sa ligne. On se dirigeait vers un match de gardiens puisque, dans la foulée, Butelle réalisait deux parades décisives face à Mothiba ! Le Racing poussait, mais laissait des espaces dans son dos. Bamba, trouvé dans la surface, en profitait pour adresser une passe acrobatique à Kanga, qui ouvrait le score de la tête (0-1, 35e) !

Les hommes de Thierry Laurey pourront regretter leurs occasions manquées s’ils n’égalisent pas en seconde période.