le 09/02/2020 à 17h50

L1 : Strasbourg 0-0 Reims (mi-tps)

Dominateur à la Meinau, Strasbourg est tenu en échec par Reims (0-0) à la la mi-temps ce de match comptant pour la 24e journée de Ligue 1.

Le Stade de Reims n'est pas la 2e meilleure défense de L1 pour rien. Même sous la pression de Strasbourg, les hommes de David Guion résistent bien. Les Alsaciens réalisaient pourtant une bonne première période avec beaucoup d'intensité et des ballons récupérés dans la moitié de terrain adverse. C'est ainsi que Liénard a pu tenter une demi volée non cadrée, tout comme la tête de Sissoko qui profitait d'une mauvaise sortie du gardien Lemaître.

En revanche, la doublure de Rajkovic, absent pour raisons personnelles, devançait Waris in extremis et passait tout près de provoquer le but contre son camp d'Abdelhamid ! L'orage durait une vingtaine de minutes pour des Rémois assez inoffensifs, et seulement dangereux sur la frappe enroulée de Doumbia à côté. Pas de but à la pause, on espère un peu plus d'occasions franches lors du 2e acte…

Voir les cotes de PSG-OL, Inter-Milan, le Barça... et des autres matchs du jour. Je parie sur Winamax et je profite de l'offre du 1er pari remboursé jusqu'à 100€ !