le 03/03/2021 à 21h45

L1 : Strasbourg 0-0 Monaco (mi-tps)

Méconnaissable en première période, Monaco est tenu en échec à la pause sur la pelouse de Strasbourg (0-0) dans cette rencontre comptant pour la 28e journée de Ligue 1.

Impressionnant depuis le début de l'année 2021, l'ASM semble dans un soir sans sur la pelouse strasbourgeoise. Bousculés par la formation alsacienne, les Monégasques ont été inoffensifs pendant les 45 premières minutes. Les hommes de Niko Kovac n'ont pas cadré la moindre frappe jusqu'à la 44e minute, et une reprise de Ben Yedder, et pourront au moins se satisfaire à la pause de ne pas avoir encaissé de but, les Strasbourgeois manquant de précision dans le dernier geste sur leurs opportunités.