le 03/05/2019 à 21h32

L1 : Strasbourg 0-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d'une première période décevante, Strasbourg et Marseille ont regagné les vestiaires sur un score nul et vierge (0-0).

Face à l'absence de pressing strasbourgeois, les Marseillais ont rapidement posé le pied sur le ballon. Problème, les hommes de Rudi Garcia manquaient d'inspiration et de précision en phase offensive pour réellement inquiéter Sels dans la surface adverse. Quant aux Strasbourgeois, ils jouaient assez bas et ne parvenaient pas non plus à se procurer d'occasions dangereuses. Tout cela donnait vingt-cinq premières minutes assez pauvres en opportunités de but des deux côtés.

Il fallait attendre la 27e minute pour enfin voir un gardien être sollicité dans ce match. Bien servi par Germain dans la surface, Luiz Gustavo s'offrait la première occasion de but marseillaise et butait sur un Sels vigilant. Et ensuite ? Eh bien pas grand-chose... Les deux équipes multipliaient les imprécisions techniques et il n'y avait plus aucune occasion à se mettre sous la dent jusqu'à la pause. Une des deux équipes devra prendre plus de risques en seconde période pour espérer l'emporter.