le 17/08/2014 à 18h52

L1 : St Etienne 3-1 Reims (fini)

L'AS Saint-Etienne s'empare seul de la tête de la Ligue 1 grâce à sa victoire acquise aux dépens de Reims après le repos (3-1).

Dominateurs à outrance mais menés à la mi-temps, par un but de Moukandjo (27e, 0-1), les Verts ont trouvé la solution après le repos.

Le réveil de ses joueurs en seconde période ne calmait pas Galtier, agacé sur le banc et contestant des décisions arbitrales. Mais les efforts stéphanois se faisaient plus insistants et rugueux, aboutissant à l'égalisation du score grâce à un coup franc somptueux de Gradel (60e, 1-1). Un but qui réveillait l'ardeur du public ! Les Rémois tentaient de se ressaisir en vain, les hôtes de Geoffroy-Guichard doublaient la mise sur une tête de Monnet-Paquet, profitant d'une sortie ratée d'Agassa (70e, 2-1).

Reims changeait de système pour revenir au score mais plongeaient après un 3e but, signé Erding (81e, 3-1). Les Stéphanois géraient la fin de match et poursuivaient leur sans-faute en Ligue 1.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.