le 18/05/2019 à 22h56

L1 : St Etienne 3-0 Nice (fini)

Saint-Etienne a assuré sa quatrième place en prenant le dessus sur Nice (3-0), ce samedi, dans le cadre de la 37e journée de Ligue 1.

Nice était proche de refroidir un Chaudon chauffé à blanc. Sur corner, Ruffier réalisait une double parade exceptionnelle pour repousser le danger. Des interventions décisives puisque Beric, bien servi par Salibur sur coup franc, fusillait Benitez d’une lourde frappe de volée au second poteau (1-0, 25e). Dans la foulée, Nordin touchait le poteau sur une frappe croisée puissante à ras de terre.

En seconde période, l’attaquant slovène doublait la mise en coupant parfaitement un centre à ras de terre d’Hamouma (2-0, 65e). En fin de rencontre, l'ancien Caennais enfonçait définitivement le clou sur une frappe précise à ras de terre (3-0, 81e). Un succès tranquille pour les Verts, assurés de terminer à la 4e position et de disputer la prochaine Ligue Europa.