le 25/01/2020 à 20h49

L1 : St Etienne 2-1 Nîmes (mi-tps)

A la pause de cette rencontre de la 21e journée, Saint-Etienne mène contre Nîmes (2-1) à domicile.

Les Stéphanois ont vite pris l'avantage dans ce match. Alerté dans la surface par Trauco, Khazri ajustait Bernardoni d'une frappe croisée pour marquer après seulement trois minutes de jeu (1-0, 3e) ! Derrière, l'ASSE a eu des opportunités de faire le break, notamment sur une demi-volée de Nordin repoussée par Bernardoni et une occasion gâchée par Khazri devant le but, mais Nîmes restait dans la partie et Valls manquait l'égalisation en butant sur Ruffier. Finalement, Khazri s'offrait un doublé sur penalty pour creuser l'écart (2-0, 34e). Juste avant la pause, Ferhat réduisait l'écart d'une tête (2-1, 45e+1). Les Crocos restent en vie !