le 22/09/2018 à 21h54

L1 : St Etienne 2-1 Caen (fini)

Au terme d'une rencontre à rebondissements, Saint-Étienne s'est fait peur mais a dominé Caen (2-1), ce samedi, dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1.

Pour l'ouverture du score, les Normands peuvent remercier le gardien stéphanois Ruffier ! En effet, sur une frappe anodine de Fajr aux 20 mètres, l'ancien international français s'est bien couché avant de relâcher le ballon... dans ses propres filets (0-1, 31e). Salibur pensait égaliser dans la foulée en remportant son duel face à Samba, mais l'arbitre a finalement signalé une position de hors-jeu.

Au retour des vestiaires, Khazri n'a pas attendu bien longtemps pour égaliser (1-1, 48e) sur un penalty obtenu par Salibur. Les Verts ont continué à pousser, et c'est logiquement que Kolodziejczak a redonné l'avantage aux siens en poussant le ballon dans le but (2-1, 66e), à quelques centimètres de la ligne, suite à un énorme cafouillage. Après quatre matchs sans succès en Ligue 1, les hommes de Jean-Louis Gasset goûtent à nouveau au doux parfum de la victoire.