le 16/04/2022 à 17h46

L1 : St Etienne 2-1 Brest (mi-tps)

A la pause, Saint-Étienne domine Brest (2-1), ce samedi, lors de la 32e journée de Ligue 1.

Dans une belle ambiance à Geoffroy-Guichard, les Brestois faisaient immédiatement baisser la température. Sur une belle percée axiale, Honorat ne tremblait pas pour tromper Bernardoni d’une frappe du pied droit (0-1, 8e). Une joie de courte durée pour les visiteurs, repris quelques minutes plus tard. Seul au second poteau, Camara plaçait une tête parfaite sur un corner de Bouanga (1-1, 14e).

Après un départ canon, l’intensité baissait significativement. Les Verts se montraient toutefois les plus menaçants, toujours sur coups de pied arrêtés. Camara, encore lui, parvenait même à doubler la mise sur un corner tendu de Bouanga repris de manière peu académique devant Brassier, tout juste entré en jeu et pas encore dans son match (2-1, 39e). Un but qui enflammait le Chaudron !