le 03/03/2021 à 19h47

L1 : St Etienne 1-2 Lens (mi-tps)

L'AS Saint-Etienne a vécu une première période difficile et est menée à la pause face à Lens (1-2) dans cette rencontre comptant pour la 28e journée de Ligue 1.

Invaincus depuis six matchs de championnat, les Lensois confirmaient leur bonne forme sur la pelouse de l'ASSE en ouvrant le score sur un penalty de Sotoca, qui venait sanctionner une faute de Moukoudi sur Kalimuendo dans la surface (0-1, 20e). A l'origine de l'ouverture du score, l'attaquant prêté par le Paris Saint-Germain s'illustrait une nouvelle fois ensuite, en profitant d'une belle passe de Fofana à l'entrée de la surface pour faire le break d'une frappe du droit (0-2, 25e). Dans le dur pendant 40 minutes, Saint-Etienne se relançait finalement à l'approche de la pause sur une tête de Moukoudi (1-2, 40e).