le 20/12/2020 à 15h49

L1 : St Etienne 1-1 Nimes (mi-tps)

L’AS Saint-Etienne bute sur Nîmes (1-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 16e journée de Ligue 1. Boudebouz a été mis en échec sur penalty avant la pause.

Dans la lignée de leur succès contre Bordeaux (2-1) qui mettait fin à une série de 11 matchs sans victoire, les hommes de Claude Puel entraient avec beaucoup de mordant dans la rencontre en mettant la pression sur le but de Reynet, contraint de s’incliner sur une tête de Moukoudi sur un corner frappé par Boudebouz (1-0, 8e). Dans la foulée, Khazri manquait le cadre alors qu’il avait la balle de break au bout du pied. Décidément pas en réussite, le Tunisien se transformait en passeur décisif pour Ahlinvi qui égalisait (1-1, 14e). Blessé sur cette action, l’ancien Bordelais cédait ensuite sa place…

Dès lors, ce sont les Nîmois qui faisaient le jeu, mais les Verts se réveillaient avant la pause et Nordin, de la tête, faisait briller Reynet. Le gardien gardois provoquait ensuite un penalty en fauchant Hamouma, mais il se rattrapait en bloquant la tentative de Boudebouz ! Les Stéphanois pourraient finir par regretter leur manque d’efficacité…