le 13/08/2011 à 20h53

L1 : St-Etienne 1-0 Nancy

L'AS Saint-Etienne recevait l'AS Nancy-Lorraine samedi soir au stade Geoffroy Guichard, à l'occasion de la 2ème journée de Ligue 1. Les Verts se sont imposés in extremis (1-0), après avoir pourtant largement dominé la rencontre. Mais face à une équipe lorraine bien regroupée, les coéquipiers de Sinama-Pongolle ont peiné à trouver les intervalles et à déstabiliser leur adversaire. Un coup-franc de ce dernier était sorti sous sa barre par Gregorini (40e), et c'est à peu près tout. Même scénario après la pause. Le Chaudron commençait à bouillir d'impatience face à l'incapacité de ses protégés à trouver la solution. Car malgré la révolte sonnée par Batlles dans le dernier quart d'heure, Sako (76) puis Aubameyang (80) ne parvenaient pas à tromper Gregorini. Finalement, sur un coup franc de Batlles dévié par Clément, Marchal trouvait enfin la lumière (88e, 1-0). Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.