le 20/02/2010 à 20h49

L1 : St-Etienne 1-0 Montpellier

L'AS Saint-Etienne accueillait le Montpellier HSC samedi au stade Geoffroy Guichard, à l'occasion de la 25e journée de Ligue 1. Les hommes de Christophe Galtier se sont imposés (1-0). Après dix minutes vivantes et équilibrées, les Verts se procuraient la première occasion au terme d'une action bien construite, mais la reprise de volée de Payet était repoussée par Jourdren (10e). Les Héraultais sont montés en puissance au fil des minutes. Costa manquait le cadre de peu d'une frappe de trente mètres (21e), puis Janot s'interposait devant une nouvelle tentative de Costa (23e). Les débats restaient assez équilibrés entre deux équipes plutôt prudentes. Après la pause, Montpellier restait bien en place et semblait se contenter du point du match nul. Avec un seul tir cadré après une heure de jeu, difficile de faire mieux… Malgré cela, les Verts ne se sont pas risqués à se découvrir outre-mesure et manquaient de tranchant pour concrétiser leur domination territoriale. Entré à la place de Sanogo dix minutes plus tôt, Rivière trouvait finalement la solution en coupant un centre au premier poteau (80e, 1-0). Tous les matchs du jour avec le nom des buteurs et le classement actualisé en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.