le 07/02/2021 à 15h47

L1 : St Etienne 1-0 Metz (mi-tps)

A l'occasion de la 24e journée de Ligue 1, l'AS Saint-Etienne mène à la mi-temps contre le FC Metz (1-0).

Un avantage mérité pour des Verts plutôt séduisants dans le jeu. Mais c'est sur une phase arrêtée que les hommes de Claude Puel faisaient la différence avec réussite. En effet, le coup-franc direct d'Hamouma heurtait les deux poteaux avant que Boye (1-0, 14e) ne vienne pousser le ballon dans ses propres filets ! Metz ne parvenait pas à réagir et la domination stéphanoise se poursuivait jusqu'à la pause.

Pariez sur la journée foot de ce dimanche ! Effectuez un pari combiné pour multiplier la cote et vos gains ! Pour en savoir plus...