le 29/11/2020 à 21h47

L1 : St Etienne 1-0 Lille (mi-tps)

En difficulté et peu dangereux, Lille est mené à la pause sur la pelouse de Saint-Etienne (1-0) dans ce dernier match de la 12e journée de Ligue 1.

Les Stéphanois ont bien entamé cette rencontre face à une équipe lilloise remaniée. Durant la première demi-heure, c'est l'ASSE qui se procurait les meilleures occasions. D'abord sur un centre-tir tout proche de surprendre Maignan, puis sur une frappe puissante de Trauco repoussée par le gardien lillois. Saint-Etienne n'affichait pas le visage d'une équipe en difficulté en championnat.

De son côté, le LOSC ne proposait pas grand-chose dans le jeu et se montrait peu inspiré devant. Finalement, les Verts étaient récompensés en ouvrant le score sur un penalty de Khazri (1-0, 33e), obtenu suite à une action un peu confuse. En voulant mettre le ballon vers son gardien de la tête, Bradaric manquait son geste et faisait trébucher Khazri dans la surface en tombant. Incapables d'inquiéter Moulin ensuite, les Dogues tremblaient une nouvelle fois avant la pause sur un tir d'Hamouma repoussé par Maignan.