le 15/01/2022 à 17h47

L1 : St Etienne 1-0 Lens (mi-tps)

Au terme d'une première période aussi animée qu'équilibrée, Saint-Etienne réalise pour l'instant un gros coup face à Lens (1-0) ce samedi à Geoffroy-Guichard, dans le cadre de la 21e journée de Ligue 1.

Sur une série de cinq défaites consécutives en championnat, les Verts ont pourtant abordé cette rencontre assez timidement. Au contraire des Sang et Or, avec deux premières frappes signées Kakuta et Saïd. Mais les hommes de Pascal Dupraz se sont vite réveillés. Et après un superbe petit pont sur Medina, Maçon a failli faire mouche ! Vigilant, Leca a parfaitement bouché son angle, et Bernardoni lui a répondu dans la foulée en repoussant lui aussi les tentatives de Clauss et Saïd.

On se dirigeait alors vers un match nul à la pause, mais les Stéphanois ont continué à pousser : Leca a d'abord repoussé l'échéance sur une frappe en pleine surface de Camara, et il s'est en revanche complètement manqué par la suite sur une reprise de Boudebouz (1-0, 38e), bien servi par Aouchiche ! Les Verts vont-ils réaliser le gros coup du jour ? Réponse dans moins d'une heure.