le 22/12/2018 à 21h50

L1 : St Etienne 1-0 Dijon (mi-tps)

Au terme d'une première période en partie dominée par les locaux, Saint-Etienne prend le dessus sur Dijon (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1.

Les Verts auraient rapidement pu ouvrir le score grâce à Cabella, à la réception d'un caviar de Khazri, mais Yambéré détournait in extremis. L'ASSE dominait, mais Ruffier devait tout de même sortir les grands moyens pour gagner son duel avec Jeannot, avant un sauvetage de Perrin dans la foulée ! Juste avant la pause, les hommes de Jean-Louis Gasset finissaient par être récompensés grâce à Monnet-Paquet, auteur d'un but de renard des surfaces suite à une tête de Khazri (1-0, 44e).