le 26/09/2020 à 17h47

L1 : St Etienne 0-1 Rennes (mi-tps)

A la mi-temps, Rennes réalise un très joli coup en menant au score sur le terrain de Saint-Etienne (1-0) dans ce match au sommet de la 5e journée de Ligue 1. Les hommes de Julien Stéphan ont pris l'ascendant au fil du premier acte.

Malgré le huis clos, les deux équipes mettaient d'entrée beaucoup d'intensité avec des projections rapides vers l'avant et de nombreux duels. D'abord plus pressants, les Rennais s'installaient dans le camp adverse sans se procurer toutefois de véritable occasion. Les hommes de Claude Puel ripostaient en profitant des espaces dans le dos de la défense adverse, mais Nordin ne cadrait pas sa tête puis Bouanga, en position idéale, jouait mal le coup avec son compère offensif.

Les visiteurs en profitaient pour reprendre leur marche en avant. Les locaux subissaient de plus en plus et Moulin devait s'interposer sur un tir un peu mou de Del Castillo puis sur une frappe plus puissante de Guirassy. Le gardien stéphanois ne pouvait rien en revanche sur le coup de casque d'Aguerd qui ouvrait logiquement le score sur corner (0-1, 33e). Tout en maîtrise et bien en place, les Bretons contenaient bien ensuite la timide réaction de l'ASSE. Touché au genou juste avant la pause, Terrier suscitait d'abord une grosse inquiétude mais tenait finalement sa place.