le 03/02/2021 à 21h46

L1 : St Etienne 0-1 Nantes (mi-tps)

Le FC Nantes tient-il sa première victoire de l'ère Raymond Domenech ? Récompensés de leur bonne première période, les Canaris mènent sur la pelouse de Saint-Etienne (1-0) à la pause de ce match comptant pour la 23e journée de Ligue 1.

Les Stéphanois ont vécu une première période difficile. Bousculée, l'ASSE concédait une première occasion dangereuse sur une frappe de Simon détournée par Moulin. Les Verts, qui perdaient Debuchy après une demi-heure suite à un choc avec son coéquipier Abi, avaient eux du mal à se procurer des occasions. Et finissaient par craquer sur un but de Kolo Muani au terme d'un très beau mouvement collectif (0-1, 36e).