le 03/10/2021 à 21h32

L1 : St Etienne 0-1 Lyon (mi-tps)

Au terme d’une belle première période, l’Olympique Lyonnais mène sur la pelouse de l’AS Saint-Etienne (1-0) ce dimanche en clôture de la 9e journée de Ligue 1.

Sous une forte pluie dans un Geoffroy Guichard bouillant, l’ASSE frôlait la catastrophe avec un but très rapide d’Aouar refusé par l’arbitre pour un hors-jeu de Paqueta. Un temps sous pression, les Verts réagissaient bien et étaient même à deux doigts d’ouvrir le score avec une frappe de Nordin repoussée par Lopes sur Khazri, qui trouvait le poteau de la tête face à la cage vide ! Quel raté ! Dans la foulée, l’OL répondait avec une grosse occasion de Paqueta sauvée par Kolodziejczak. Sur un gros rythme, les deux formations se rendaient coups pour coups et Green sortait le grand jeu sur une superbe volée d’Aouar à la suite d’une louche de Toko-Ekambi.

Avec du courage, l’ASSE affichait une énorme solidarité et rivalisait dans les débats avec l’OL. Après un but logiquement refusé à Khazri pour un hors-jeu, Aouar se montrait encore dangereux de la tête, mais Green était impeccable ! Mais juste avant la pause, Aouar, décalé par Paqueta, parvenait à trouver la faille sur une frappe dans le petit filet (0-1, 41e). Le Gone se permettait de demander du calme au public stéphanois, totalement douché… Dans la foulée, Saint-Etienne était proche de totalement craquer avec un but refusé à Shaqiri par la VAR pour un hors-jeu de quelques millimètres de Paqueta.

Nouveau bonus Winamax : Faites aujourd’hui un 1er dépôt et recevez le même montant en Freebets (jusqu’à 100€) immédiatement sur votre compte. Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque ! Misez un billet sur le derby ASSE-OL et empochez les gains !