le 12/09/2020 à 21h49

L1 : St Etienne 0-0 Strasbourg (mi-tps)

Au terme d’une première période disputée, l’AS Saint-Etienne et Strasbourg se neutralisent (0-0) ce samedi pour le compte de la 3e journée de Ligue 1.

Malgré un début de match à l’avantage des Verts, les Alsaciens se procuraient la première occasion de la partie avec une frappe de Zohi bien captée par Moulin. En confiance, le RCSA était tout proche d’ouvrir le score dans la foulée avec une tête de Waris détournée par Moulin sur sa barre ! En réaction, Nordin obligeait Kamara à s’employer sur une belle frappe lointaine.

Après cette entame animée, le rythme retombait par la suite avec une domination stérile de l’ASSE. A l’image d’un Simakan très présent, Strasbourg se montrait solide sur le plan défensif et résistait face aux timides assauts adverses. A l’exception d’un coup-franc d’Aouchiche repoussé par Kamara, il ne se passait pas grand-chose jusqu’à la pause…