le 23/02/2020 à 15h47

L1 : St Etienne 0-0 Reims (mi-tps)

Au terme d’un premier acte sans grande saveur, Saint-Etienne et Reims sont dos à dos (0-0), ce dimanche, lors de la 26e journée de Ligue 1.

Les Rémois entraient mieux dans le match avec un pressing haut qui gênait la première relance stéphanoise. Tranchants, les visiteurs obtenaient deux occasions sur des tirs de Doumbia et Dia, pas assez précis. En souffrance, les Verts avaient notamment du mal dans les duels, puisque Bouanga et Debuchy restaient au sol de longs instants avant de reprendre leurs esprits.

Si au fil des minutes, ils parvenaient à jouer plus haut, les hommes de Claude Puel restaient inoffensifs. Un jeu collectif inexistant, une intensité nulle, Saint-Etienne déjouait complètement mais pouvait compter sur un Saliba inspiré qui coupait à trois reprises des passes verticales rémoises qui auraient pu déboucher sur des occasions dangereuses. Une première période sans spectacle.