le 22/12/2021 à 21h48

L1 : St Etienne 0-0 Nantes (mi-tps)

Au terme d'une première période très décevante, Saint-Etienne et Nantes ont regagné les vestiaires sur un score nul et vierge logique à la pause (0-0).

Il ne s'est pas passé grand-chose dans ce premier acte entre deux équipes qui ont eu tendance à évoluer en contre-attaque. Conséquences, personne n'a pris de risque et il n'y a pas eu de réelle occasion de but au cours des 45 premières minutes. On notera juste que l'ASSE s'est procurée la meilleure opportunité juste avant la pause sur un ballon récupéré par Camara dans la surface, mais Lafont est intervenu parfaitement pour écarter le danger. Il va falloir se bouger en seconde période pour espérer l'emporter...

Offre très attractive : 10€ de Freebets vous sont crédités dès l'inscription sur Betway sans aucun dépôt, uniquement aujourd'hui avec le code promo : MAXIFOOT