le 10/05/2019 à 21h31

L1 : St Etienne 0-0 Montpellier (mi-tps)

A la pause d'une rencontre plutôt équilibrée et un peu fermée, Saint-Etienne et Montpellier ont regagné les vestiaires sur un score nul et vierge (0-0) dans ce premier match de la 36e journée de Ligue 1.

Après dix premières minutes timides, les Stéphanois ont posé le pied sur le ballon dans cette rencontre. Une domination qui tardait à se concrétiser en terme d'occasions. Il fallait attendre un peu plus de vingt minutes pour voir Khazri apporter le danger à deux reprises sur le but adverse. D'abord sur une frappe juste au-dessus, puis sur un centre devant le but en direction de Beric et bien géré par Lecomte.

La première frappe cadrée intervenait juste après la demi-heure de jeu. A la suite d'un une-deux avec Laborde, Mollet décochait un tir repoussé du pied par Ruffier. Le gardien stéphanois devait encore s'employer quelques minutes plus tard sur un tir à bout portant de Laborde. Si l'ASSE avait la possession du ballon, c'est le MHSC qui a eu les meilleures opportunités dans la première période.