le 11/12/2020 à 21h45

L1 : St Etienne 0-0 Angers (mi-tps)

Au terme d’une première période peu spectaculaire, l’AS Saint-Etienne et Angers se neutralisent (0-0) ce vendredi en ouverture de la 14e journée de Ligue 1.

Dans les premières minutes, les Verts peinaient dans le jeu face au pressing haut du SCO. Par la suite, même sans se procurer la moindre occasion, les Stéphanois disposaient du contrôle du ballon avec des Angevins prêts à jaillir sur des contres. Avec des imprécisions techniques des deux côtés à l’approche de la vérité, la partie avait du mal à se décanter…

Puis après 30 minutes de jeu, Angers se procurait enfin la première grosse opportunité du match avec une belle parade de Moulin devant Cabot ! En réaction, Saint-Etienne se projetait mais Bouanga s’interposait involontairement pour contrer une frappe dangereuse de Boudebouz… Jusqu’à la pause, il ne se passait pas grand-chose dans cette rencontre.