le 11/08/2012 à 22h51

L1 : Sochaux 2-3 Bastia

A l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1, Sochaux recevait Bastia ce samedi. Victoire des Corses dans une rencontre riche en buts (2-3).

Si les Bastiais jouaient crânement leur chance dès l'entame de la rencontre, les Sochaliens ouvraient la marque contre le cours du jeu. Sur un corner tiré côté droit frappé par Roudet, Privat devançait Novaes et marquait d'un coup de tête à bout portant (1-0, 13e). L'intensité de la rencontre baissait toutefois ensuite d'un cran et les deux équipes ne parvenaient pas à se créer des occasions franches.

Après la pause, les Corses revenaient avec envie dans la bataille et parvenaient à égaliser. Sur un centre de Palmieri côté gauche, Modeste devançait la sortie de Cros et poussait le cuir au fond des filets (1-1, 60e). Bastia prenait finalement l'avantage grâce à ses deux remplaçants. Khazri centrait côté gauche et offrait un caviar pour la tête de Maoulida au second poteau (1-2, 75e). L'ancien Marseillais s'offrait ensuite un doublé d'une tête décroisée au niveau du point de penalty sur un corner (1-3, 83e).

Sochaux réduisait l'écart en fin de rencontre grâce à une tête de Doubai sur un coup franc (2-3, 89e), mais ce but était toutefois insuffisant pour prendre au moins un point.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.