le 07/11/2012 à 20h18

L1 : Sochaux 2-1 Evian TG

En match en retard comptant pour la 10e journée de Ligue 1, Sochaux s'est imposé 2-1 à domicile face à Evian Thonon Gaillard ce mercredi. Après un début de match assez timide de part et d'autre, les Lionceaux ouvraient le score au quart d'heure de jeu. Sur un corner tiré par Boudebouz, Privat trompait Andersen de la tête (1-0, 14e). Juste avant la pause, les hommes d'Eric Hély avaient la bonne idée de doubler la mise.

Suite à une main de Koné dans la surface, M. Duhamel désignait le point de penalty. Boudebouz logeait le ballon dans la lucarne (2-0, 43e). Au retour des vestiaires, les Haut-Savoyards affichaient de bien meilleures intentions. Et sur un long centre de Govou, Adnane, d'une belle tête croisée, réduisait l'écart (2-1, 55e). En fin de rencontre, les Evianais poussaient pour égaliser, mais sans succès. Grâce à cette victoire, Sochaux quitte la zone de relégation.