le 07/08/2010 à 22h57

L1 : Sochaux 2-1 Arles-Avignon

Le FC Sochaux recevait l'AC Arles-Avignon samedi soir au stade Bonal, à l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1. Les Lionceaux se sont imposés (2-1). Passé du CFA 2 à la L1 en cinq ans, le promu n'avait rien à perdre pour cette première en L1. Sans pression, il ouvrait même le score à la stupeur générale. Sur un centre en cloche, Dja Djedje sautait plus haut que son vis-à-vis pour catapulter le ballon de la tête dans la lucarne opposée (10e, 0-1). Un avantage de courte durée. La frappe croisée de Butin à quinze mètres passait sous le bras de Merville (17e, 1-1). La bonne affaire était à mettre au crédit d'Arles-Avignon. Mais après la pause, les Lionceaux reprenaient l'avantage sur un corner de Martin pour la tête de Faty face au but (54e, 2-1). Tous les résultats du jour, le classement et le nom des buteurs sur le Live-Score de Maxifoot.