le 12/04/2014 à 21h50

L1 : Sochaux 2-0 Toulouse

Sochaux recevait Toulouse ce samedi, à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1. Victoire logique pour les Lionceaux (2-0).

Très bien entrés dans cette rencontre, les Sochaliens semblaient pourtant partis pour une belle galère puisque la malchance s'abattait sur J. Ayew, qui trouvait les poteaux de Boucher à deux reprises en quelques minutes. Mais finalement, le Ghanéen prêté par l'OM retrouvait le sourire en ouvrant le score d'une tête piquée sur un centre de Contout (1-0, 16e). Le FCSM dominait ensuite nettement les débats mais perdait son entraîneur Hervé Renard, expulsé pour une contestation un peu trop virulente.

Cela n'empêchait pas les Lionceaux de poursuivre sur leur lancée en seconde période et Contout profitait d'un centre de J. Ayew pour marquer de la tête (2-0, 50e). Ensuite, Sochaux continuait de dominer les débats et Sunzu n'était pas loin de marquer le troisième but de cette rencontre, mais Boucher sortait le grand jeu pour éviter l'humiliation...

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.