le 15/03/2014 à 21h50

L1 : Sochaux 2-0 Lorient

Le FC Sochaux Montbéliard recevait le FC Lorient samedi soir au stade Bonal, à l'occasion de la 29e journée de Ligue 1. Sochaux s'est imposé (2-0).

Les Lionceaux ont rapidement emballé la partie. Profitant d'un tir raté de Marange, Contout libre de tout marquage fusillait Audard à bout portant (7e, 1-0). Un avantage mérité pour des Sochaliens qui ont réussi un bonne première période, avec notamment une grosse possession de balle face à des Merlus éteints mais qui ont failli égaliser par Jouffre à la 37e.

Après la pause, les Doubistes maintenaient le cap, malgré une frayeur sur un coup franc de Traoré au ras du poteau (72e). Une alerte sans frais car quelques minutes plus tard, Sunzu scellait le sort du match de la tête (78e, 2-0). Un succès précieux pour les hommes d'Hervé Renard qui ne comptent plus que cinq points de retard sur le premier non relégable.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.