le 01/03/2014 à 21h50

L1 : Sochaux 2-0 Bordeaux

Le FC Sochaux-Montbéliard recevait les Girondins de Bordeaux ce samedi, à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1. Précieuse victoire pour les Sochaliens (2-0) !

Francis Gillot devait rapidement changer ses plans dans cette rencontre puisque Faubert cédait sa place à Diabaté après quelques minutes de jeu sur un claquage (10e). De quoi perturber des Girondins peu inspirés dans une partie loin d'être enthousiasmante. Au cours de la première période, la plus grosse occasion était à mettre à l'actif des Sochaliens avec une frappe de Bakambu captée par Carrasso (38e).

En seconde période, Bordeaux se montrait enfin menaçant avec une frappe de Sertic sur la barre de Pelé (57e), mais ce sont finalement les Lionceaux qui prenaient l'avantage grâce à J. Ayew, tout juste entré en jeu (1-0, 70e). Son premier but pour Sochaux. Bakambu profitait ensuite d'une erreur de Carrasso pour mettre son équipe à l'abri (2-0, 82e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.