le 01/09/2012 à 21h51

L1 : Sochaux 1-3 Montpellier

Vainqueur à Sochaux 3-1, Montpellier retrouve enfin le sourire. Après une première opportunité manquée par Boudebouz, le MHSC ouvrait le score sur penalty. Accroché par Banana, Belhanda se faisait justice lui-même en transformant la sentence (0-1, 16e). Au retour des vestiaires, les Lionceaux éprouvaient toujours de grosses difficultés.

Peu avant l'heure de jeu, Herrera, qui reprenait un centre de Bedimo dévié par Peybernes, ajoutait même un second but pour le champion de France (0-2, 59e). Mais Sochaux réagissait tout de même par Privat qui, à peine entré en jeu, marquait de la tête (1-2, 64e). Après ce but, les Sochaliens poussaient mais les Montpelliérains reprenaient finalement le large.

Lancé par Herrera, Cabella s'en allait battre Cros (1-3, 78e). A Bonal, le MHSC décroche sa première victoire de la saison. Les choses ne s'arrangent pas en revanche pour Sochaux, battu pour la 4e fois en 4 journées.