le 18/05/2013 à 22h52

L1 : Sochaux 1-2 Toulouse

A l'occasion de la 37e journée de Ligue 1, Sochaux recevait Toulouse ce samedi. Victoire pour les visiteurs (1-2).

Ce sont les Toulousains qui ont ouvert le score dans cette rencontre avec toutefois un peu de réussite. Sur une frappe repoussée par Pouplin, Sylla avait bien suivi et armait une reprise écrasée, mais le rebond lobait le portier sochalien (0-1, 14e). Les hommes d'Alain Casanova creusaient ensuite l'écart sur une belle occasion collective. Après un une-deux côté gauche, Rabiot prenait la défense de vitesse et centrait en retrait pour Akpa-Akpro, qui glissait le ballon entre les jambes de Pouplin (0-2, 22e).

Les Lionceaux ont cependant réussi à réduire l'écart avant la pause grâce à Sio, qui profitait d'une erreur de la défense adverse pour éliminer Capoue et tromper Ahamada d'un plat du pied droit (1-2, 42e). Remotivés, les Doubistes poussaient en seconde période pour revenir au score et profitaient même de l'expulsion de Capoue, mais le score ne bougeait plus et Sochaux est toujours menacé de relégation.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.