le 13/08/2011 à 20h53

L1 : Sochaux 1-2 Caen

Le FC Sochaux recevait le SM Caen en ce moment au stade Bonal, à l'occasion de la 2ème journée de Ligue 1. Les Caennais se sont imposés (1-2). Les Sochaliens ont démarré la partie au petit trot et laissé l'opportunité aux Normands de tenter leur chance. Sur une contre-attaque, Hamouma devançait les défenseurs et croisait sa frappe hors de portée de Richert (15e, 0-1). Pas de quoi réveiller les Lionceaux qui ont balbutié leur jeu et peiné à trouver les attaquants. Un score logique à la pause, confirmé en seconde période. Après la pause, Sochaux haussait le ton mais Frau en profitait pour doubler la mise suite à un centre d'Hamouma (très en vue ce soir) remisé par Traoré (66e, 0-2). Un coup dur pour les Lionceaux qui n'ont pourtant pas lâché et ont mérité de réduire le score par Boudebouz d'une reprise de volée magistrale (90e, 1-2). Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.