le 29/03/2014 à 18h53

L1 : Sochaux 1-1 OM

Longtemps mené 1-0, l'OM est finalement parvenu à arracher le nul à Bonal (1-1). Bien entrés dans ce match, les Lionceaux devaient toutefois faire face à un coup dur en début de rencontre : la sortie sur blessure de Butin, touché à la cuisse. Mais le FCSM n'avait pas le temps d'accuser le coup puisque de la tête, Sunzu ouvrait le score (1-0, 25e). Un but qui avait le don d'agacer un peu plus encore le staff marseillais, très déçu une nouvelle fois de la prestation de son équipe. Albert Emon était même rapidement renvoyé en tribunes par un M. Varela toujours aussi tatillon.

A la demi-heure de jeu, Valbuena pensait égaliser mais son coup franc venait lécher le poteau de Pelé. Dans la foulée, l'international tricolore, après un bon travail de Payet, gâchait une belle opportunité. Quand ça ne veut pas... Au retour des vestiaires, l'OM, avec Dja Djedje entré à la place de Fanni, monopolisait le ballon mais les Sochaliens, même en reculant beaucoup, tenaient bon. Jusqu'à ce coup de tête de Nkoulou dans les derniers instants (1-1, 90e). Les Marseillais ont évité le pire ce samedi. Mais avec 2 points pris sur 15 possibles lors des 5 dernières journées, pas de quoi sauter au plafond...