le 11/11/2012 à 18h53

L1 : Sochaux 1-1 Lyon

Longtemps mené 1-0, Sochaux n'a pas volé son point pris face à Lyon ce dimanche (1-1). Bien entrés dans cette partie, les Lionceaux se montraient les premiers dangereux. D'une frappe puissante, Boudebouz inquiétait Vercoutre. Mais sur leur première occasion, les Gones ouvraient le score par Gonalons, de la tête (0-1, 24e). Dans la foulée, Vercoutre restait scotché sur sa ligne sur une frappe enroulée de Camara, mais le ballon passait de peu à côté.

Le portier lyonnais se manquait ensuite, mais Privat n'en profitait pas. Au retour des vestiaires, les Doubistes continuaient de dominer les débats. Et après avoir manqué le cadre d'un rien, Privat voyait sa tête être sortie du cadre de superbe manière par Vercoutre, encore décisif.

Mais l'attaquant sochalien finissait par être récompensé. Sur un contre rondement mené, lancé par Boudebouz, Privat résistait au retour de Bisevac et s'en allait tromper Vercoutre (1-1, 71e). Les Lionceaux méritaient au moins ce match nul.