le 08/12/2012 à 21h50

L1 : Sochaux 1-1 Lille

Nouveau match nul pour le LOSC, tenu en échec à Sochaux (1-1). Les Dogues se procuraient la première occasion dans cette partie. Payet, bien servi par Pedretti, s'en allait buter sur un Pouplin vite sorti. Dans la foulée, le portier sochalien repoussait une frappe en angle fermé de Roux.

Peu après la demi-heure de jeu, le club doubiste pensait ouvrir le score mais Elana réalisait une parade fantastique sur une tête de Privat que tout Bonal voyait au fond. En deuxième période, le LOSC trouvait la faille par Roux. D'une frappe puissante à l'entrée de la surface, l'ancien Brestois trompait Pouplin (0-1, 62e). Les Dogues n'avaient pas le temps de savourer. Dans la foulée, Mikari remportait son duel face à Elana et remettait les deux équipes à égalité (1-1, 64e).

Les Sochaliens terminaient la rencontre à dix après l'exclusion de Poujol, averti à deux reprises. Mais les Lillois, qui n'ont pris que 2 points lors des 4 dernières journées, n'en profitaient pas.