le 19/12/2010 à 18h52

L1 : Sochaux 1-1 Bordeaux

Le FC Sochaux recevait ce dimanche les Girondins de Bordeaux au stade Bonal dans le cadre de la 18e journée de Ligue 1. A l'issue d'une rencontre plutôt agréable malgré le froid, les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1) assez logique dans l'ensemble. Le début de la partie était plutôt animé des deux côtés mais les occasions se faisaient désirer. Après un bon coup franc signé Ben Khalfallah (25e), Jussiê ouvrait le score de la tête après une déviation de Diabaté au second poteau (28e, 0-1). Ideye égalisait avant la pause après un excellent service de Boudebouz (35e, 1-1). Au retour des vestiaires, les Girondins ont accentué une légère domination mais sans faire trembler le portier sochalien. Les Doubistes ont bien terminé la partie et la frappe de Martin sur la transversale aurait sans doute mérité un meilleur sort. Malgré une fin de match tendue, Bordeaux conservait ce résultat nul.