le 06/03/2010 à 20h54

L1 : Sochaux 1-0 Toulouse

Le FC Sochaux accueillait le Toulouse FC samedi au stade Bonal, à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1. Les Doubistes se sont imposés (1-0). Les Sochaliens ont globalement dominé la première période et acculé les Toulousains qui n'ont eu que de rares occasions, en particulier sur coup franc. Mais les Lionceaux n'ont pas réussi pour autant à inquiéter sérieusement Pelé. Après la pause, la physionomie restait la même. Les deux équipes semblaient se diriger vers le partage des points. Mais sur un coup franc de vingt-deux mètres, Boudebouz enroulait parfaitement sa frappe hors de portée de Pelé (84e, 1-0). Tous les matchs du jour avec les classements et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.