le 19/01/2013 à 17h56

L1 : Sochaux 1-0 Reims

Pas malheureux, Sochaux s'est imposé 1-0 face à Reims ce samedi. Après un premier quart d'heure à l'avantage des Rémois, ce sont les Lionceaux qui ouvraient le score. Sur un corner de Dias, Poujol, de la tête, trompait Placide (1-0, 15e). En réalité, le défenseur sochalien marquait de la main, mais M. Rainville accordait tout de même le but, malgré les protestations adverses... Au retour des vestiaires, le promu n'était pas aidé par l'arbitrage encore.

Pour une main de Peybernes, M. Rainville accordait un coup franc aux Rémois, alors que le défenseur sochalien se trouvait dans sa surface de réparation. Peu avant l'heure de jeu, le club doubiste avait l'occasion de se mettre à l'abri mais le poteau repoussait le superbe coup franc lointain de Dias. En fin de match, Reims se procurait de nouvelles occasions, mais sans parvenir à égaliser. 13e match de suite sans victoire pour les hommes d'Hubert Fournier, clairement menacé à présent.