le 01/02/2014 à 21h51

L1 : Sochaux 1-0 Nantes

A l'occasion de la 23e journée de Ligue 1, le FC Sochaux Montbéliard recevait le FC Nantes samedi soir. Sochaux s'est imposé (1-0).

La première mi-temps n'a pas atteint des sommets entre deux équipes assez brouillonnes techniquement. Alors que les Lionceaux ont pris l'ascendant en termes de possession de balle, les meilleures opportunités revenaient en revanche aux Canaris, par Bedoya qui voyait sa tête claquée par Cros (14e) puis Bangoura, maladroit à la finition (36e). Les Nantais se sont finalement fait piéger juste avant le repos. Sur un coup franc de Roudet, la recrue zambienne Sunzu catapultait de la tête le ballon au fond des filets (45e, 1-0).

Après la pause, Sochaux a tenté d'enfoncer le clou sous l'impulsion de J. Ayew, mais sans réussite. Après l'heure de jeu, les Canaris sont repartis de l'avant, mais Gakpé (70e) manquait le coche. Tandis que la 3e victoire de la saison se rapprochait pour Sochaux, Contout butait sur Riou (75e) et manquait une belle occasion de sceller le sort du match. Une occasion que les Lionceaux n'ont finalement pas eue à regretter, malgré la domination des Nantais en fin de match.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.