le 30/04/2011 à 20h51

L1 : Sochaux 1-0 Nancy

Malgré une grosse débauche d'énergie, Nancy s'est incliné 1-0 à Sochaux. La partie s'emballait rapidement. Hadji, d'une bonne frappe, trouvait le poteau de Richert. Sur la contre-attaque, Butin, préféré à Ideye ce soir, se jouait de deux défenseurs nancéiens avant de tromper Grégorini d'une frappe à ras de terre au premier poteau (1-0, 11e). Malgré une nette domination, les Lorrains se faisaient prendre en contre. Au retour des vestiaires, les Nancéiens avaient l'occasion d'égaliser, mais Richert repoussait magnifiquement le penalty de Traoré, consécutif à une faute de main (un coude collé au corps...) de Sauget dans sa surface. Après une volée de Boudebouz repoussée difficilement par Grégorini, Richert sortait de nouveau le grand jeu sur une tête de l'attaquant nancéien Hadji à bout portant. L'ASNL ne méritait pas de s'incliner ce soir.