le 15/04/2012 à 18h50

L1 : Sochaux 1-0 Dijon

A l'occasion de la 32e journée de Ligue 1, Sochaux recevait Dijon ce dimanche. Victoire pour les Lionceaux (1-0).

Poussés par leur public, les Sochaliens ont entamé la rencontre tambour battant en se procurant rapidement une occasion dangereuse sur une frappe du droit de Boudebouz repoussée par Reynet (5e). Le portier dijonnais devait une nouvelle fois s'employer quelques minutes plus tard sur une tête de Maïga (14e), bien aidé par un duo Boudebouz-Martin très en jambes. Mieux que leur adversaire dans le jeu, les Lionceaux ont toutefois manqué de réalisme face à un Reynet en grande forme.

Après la pause, la physionomie du match ne changeait pas et le FCSM ouvrait logiquement le score. Après une frappe du gauche de Maïga repoussée par Reynet, l'attaquant sochalien avait parfaitement suivi et poussait le ballon au fond des filets (1-0, 70e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.