le 21/09/2013 à 21h49

L1 : Sochaux 0-2 Lille

A l'occasion de la 6e journée de Ligue 1, Sochaux recevait Lille ce samedi. Victoire logique du LOSC (0-2).

Dans une rencontre très tactique entre deux équipes soucieuses de respecter les consignes de leur entraîneur, les gardiens n'ont pas eu besoin de beaucoup s'employer pendant la première demi-heure. Les attaquants avaient peu d'espaces pour s'exprimer, mais les Lillois, nettement dominateurs en terme de possession de balle, trouvaient la faille grâce à un pointu de Roux, bien décalé dans la surface par Kalou (0-1, 34e). Un but qui lançait les Dogues et Roux s'offrait dans la foulée un doublé d'une tête décroisée (0-2, 38e).

Au retour des vestiaires, les Nordistes se lançaient de nouveau à l'assaut du but adverse et Martin puis Roux obligeaient Pouplin à s'employer pour éviter à des Sochaliens assommés de prendre le bouillon. Si Contout obligeait Enyeama à sortir une parade sur un ciseau retourné, les Lionceaux n'ont finalement jamais trouvé la faille pour revenir au score.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.