le 10/12/2011 à 20h51

L1 : Sochaux 0-1 PSG

Au terme d'une belle prestation, le PSG s'est logiquement imposé 1-0 à Sochaux. Dominateurs en début de partie, les Parisiens manquaient par deux fois l'occasion d'ouvrir le score par Gameiro. Mais l'attaquant parisien, encore lui, parvenait tout de même à mettre fin à près de 600 minutes sans marquer en trompant Richert d'une frappe croisée du droit dans un angle très fermé (0-1, 20e). L'ancien Lorientais et Pastore, de retour en forme, en faisaient voir de toutes les couleurs aux Lionceaux au cours des 45 premières minutes. Juste après la pause, le FCSM était victime d'un coup dur. Touché à la cuisse, Martin devait céder sa place à Roudet. Le PSG, fort de son avantage, et malgré un Pastore "resté au vestiaire", gérait plutôt bien son avance. Une victoire qui permet aux Parisiens de rejoindre Montpellier en tête du classement.