le 22/08/2010 à 18h51

L1 : Sochaux 0-0 Lille

Sochaux affrontait Lille ce dimanche au stade Bonal, à l'occasion de la 3e journée de Ligue 1. Les deux équipes ont terminé la rencontre sur un match nul et vierge (0-0). Après un début de rencontre en faveur du LOSC qui effectuait un pressing efficace, les débats s'équilibraient et aucune des deux équipes ne parvenait à faire la différence dans un début de match peu passionnant. A l'approche de la demi-heure de jeu, les Lillois se montraient plus dangereux. Sur un centre de Balmont, De Melo reprenait le ballon de la tête, bien capté par Dreyer (29e). Dans la foulée, Gervinho s'infiltrait dans la défense sochalienne mais sa frappe du droit était contrée par De Melo et lui revienait dans les pieds, l'Ivoirien en bout de course ne cadrait pas son second tir (31e). Côté Sochalien, on tentait de passer par les ailes pour se créer des occasions, sans réussite. A la reprise, Lille trouvait le poteau sochalien sur une frappe du gauche de Cabaye à l'entrée de la surface (50e). Les Dogues baissaient ensuite de rythme et les Lionceaux se montraient les plus entreprenants mais trop imprécis. Une prestation peu rassurante pour Lille.