le 31/08/2013 à 21h48

L1 : Sochaux 0-0 Ajaccio

A l'occasion de la 4e journée de Ligue 1, Sochaux recevait Ajaccio ce samedi. Les deux équipes ne sont pas parvenues à trouver le chemin des filets ce soir (0-0).

Dominateurs face à une formation corse peu inspirée, les Sochaliens se procuraient les meilleures occasions au cours de la première période grâce au remuant Bakambu. Présent dans tous les bons coups, l'attaquant sochalien multipliait les tentatives mais butait sur un Ochoa très attentif pour enrayer les offensives adverses.

Après la pause, les débats s'équilibraient mais le spectacle restait décevant. La rencontre était toutefois marquée par l'explication entre Ravanelli et Mutu, agacé de céder sa place sur le terrain avant l'heure de jeu. En fin de rencontre, l'entrée en jeu de Dias apportait du danger sur des coups de pied arrêtés pour les Lionceaux, mais pas suffisamment pour ouvrir le score dans cette partie.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.