le 01/02/2014 à 21h52

L1 : Saint-Etienne 3-0 Valenciennes

A l'occasion de la 23e journée de Ligue 1, l'AS Saint-Etienne recevait le Valenciennes FC samedi soir. Les Stéphanois se sont imposés (3-0).

Les Verts ont rapidement pris l'ascendant dans le jeu et se procuraient les premières occasions, par Corgnet notamment qui réalisait un superbe ciseau capté par Penneteau (17e). Malgré sa domination, l'ASSE a toutefois eu du mal à trouver de bonnes positions face au but des Valenciennois, peu en vue offensivement mais qui tenaient bon défensivement. Cohade trouvait finalement l'ouverture juste avant le repos sur corner (45e+1, 1-0).

Après la pause, Corgnet doublait la mise d'une frappe sèche au ras du poteau (56e, 2-0). Les Verts maîtrisaient leur sujet et Brandao se permettait de manquer une très grosse occasion (63e). Mollo ne manquait pas la sienne, d'une belle frappe avec l'aide du poteau (87e, 3-0). Malgré une pelouse difficile et un sursaut de VA après l'heure de jeu, les hommes de Galtier ont remporté une victoire méritée qui leur permet de rebondir après leur défaite à Bordeaux le week-end dernier.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.